Analisis Karakteristik Individu, Lingkungan Kerja, Dan Kepuasan Kerja Karyawan Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Infomedia Nusantara - Prasetyo, Irawan (Otonomi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh variabel karakteristik individu, lingkungan kerja, dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan. Alat analisis pada penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Analisis data dilakukan pada perusahaan PT. Infomedia Nusantara. Sebanyak 115 orang karyawan sebagai anggota populasi penelitian, sebagai sampel penelitian adalah 50 orang karyawan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa karakteristik individu, lingkungan kerja, dan kepuasan kerja yang tinggi akan meningkatkan kinerja karyawan.