Pengaruh Service Fairness dan Customer Engagement terhadap Kepuasan Pelanggan Telkomsel di Kota Kediri - Putra, Arga Permana (Jurnal Cendekia Manajemen (JCM), 2023)
Penelitian ini berfokus pada pengaruh Service Fairness (X 1 ) dan Customer Engagement (X 2 ) terhadap Kepuasan Pelanggan (Y) Telkomsel di Kota Kediri.  Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling , dengan mengambil pelanggan sebanyak 300 pelanggan di Kota Kediri sebagai sampel. Teknik analisis yang digunakan adalah uji instrumen validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi linier berganda, uji hipotesis dan uji koefisien determinan R 2 . Berdasarkan hasil persamaan regresi Y = 2,663 + 0,373 X1 + 0,205 X2 + e. Hasil uji T ditemukan variabel service fairness (X 1 ) ditemukan Sig. 0,000 secara parsial variabel X 1 berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan. Hasil uji T dapat diketahui variabel customer engagement (X 2 ) ditemukan Sig. 0,000 secara parsial variabel X 2 berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan. Hasil uji F menunjukkan bahwa nilai F sebesar 381,160 Sig 0,000. Karena nilai Sig. kurang dari 0,05, maka H0 ditolak yang artinya secara simultan service fairness dan customer engagement berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan.