Pengaruh Servicescape, Service Quality dan Lokasi terhadap Customer Repurchase Intention pada Warehouse PT Adira Dinamika Multi Finance, tbk - Wulandari, Deby Aprilia (Jurnal Cendekia Manajemen (JCM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji secara empiris pengaruh servicescape , service quality dan lokasi terhadap customer repurchase intention pada warehouse PT. Adira Dinamika Multi Finance, tbk cabang Kediri oleh peneliti. Penelitian ini menggunakan variabel bebas yaitu servicescape , service quality dan lokasi serta variabel terikatnya yaitu repurchase intention. sampel dalam penelitian ini adalah konsumen yang telah melakukan pembelian pada warehouse PT. Adira Dinamika Multi Finance, tbk cabang Kediri pada bulan oktober-november 2022. Data diperoleh melalui kuesioner, observasi, dan wawancara. Teknik pengambilan sampel dilakukan dengan metode simple random sampling . Teknik analisis menggunakan analisis regresi linier berganda, dengan pengujian hipotesis uji t dan uji F. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa servicescape , service quality dan lokasi berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap repurchase intention. Hal tersebut diketahui dari hasil uji t servicescape nilai t hitung 2,127 > t tabel 1,984 dan nilai sig t 0,000 < 0,05, uji t service quality nilai t hitung 6,247 > t tabel 1,984 dan nilai sig t 0,000 < 0,05, uji t lokasi nilai t hitung 7,260 > t tabel 1,984 dan nilai sig t 0,000 < 0,05 serta uji F nilai uji F hitung 67,028 > f tabel 2,70 dan nilai signifikansi 0,000 < 0,05   Kata kunci : servicescape , service quality, lokasi, repurchase intention