PENGARUH MOTIVASI, GAYA KEPEMIMPINAN DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN UD. NUR AMALINA KABUPATEN KEDIRI - Sianturi, Donny; Sumelvia, Anita; Syahputra, Erwin (AMMER : JOURNAL OF ACADEMIC & MULTIDICIPLINE RESEARCH; Vol 3 No 03 (2024): ISSUE JANUARY 2024DO - 10.32503/ammer.v3i03.4962, 2024)
Ruang lingkup penelitian ini hanya difokuskan pada variabel- variabel yang berkaitan dengan variabel Motivasi, Gaya Kepemimpinan dan Lingkungan Kerja yang secara langsung mempengaruhi kinerja karyawan (Y) pada UD. Nur Amalina. peneliti melakukan pengambilan data dengan mengunakan metode non probability sampling dengan mengunakan saturation sampling atau sampling jenuh dikarenakan karyawan pada perusahaan hanya berjumlah 38 orang. Pengambilan data menggunakan survey melalui instrument kuisioner. Teknik analisis data menggunakan statistik regresi berganda. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa motivasi, gaya kepemimpinan dan lingkungan kerja secara parsial dan simultan berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap kinerja karyawan di UD. Nur Amalina